Découvrez dans une recette gourmande, à déguster au petit-déjeuner ou au goûter, les bienfaits du souchet, qui mérite par ses nombreuses propriétés, d'être sur le devant de la scène sans gluten !
Une version nouvelle de la galette des rois, en laissant de côté la traditionnelle pâte feuilletée.
La base se compose d'une pâte à choux afin d'obtenir un dessert plus léger avec un rappel de frangipane grâce à la poudre d'amandes
Réalisez une délicieuse brioche aux doux parfums d'épices pour les petit-déjeuners ou les goûters pendant les fêtes ! La recette est adaptée pour nos amis Alsaciens souhaitant réaliser de délicieux mandala/mennele sans gluten et sans produits laitiers !
La star de l'apéritif ou des pique-niques, à grignoter sur le pouce. Elle se décline sous plusieurs parfums: lardons, olives, romarin, curry et selon vos aspirations !
En quête de recettes et d'inspiration sans gluten, maïs ni produits laitiers ? Rendez-vous sur notre page Instagram et partagez vos réalisations avec le #excellensbio et #stelifood !