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Cake au souchet et ❤️ chocolat !

Cake au souchet et ❤️ chocolat !

ZOOM SUR:  "Le souchet"

Il est très riche en fibres et facilite ainsi la digestion et et le transit instestinalIl est anti-oxydant (vitamine E et rutine), riche en minéraux : potassium, calcium, magnésium et phosphore, et en acides gras.

Il a une teneur assez riche en protéines (26 g. pour 100 g. de farine) et possède un Index Glycémique bas (35).
Pour les bébés intolérants, il est très intéressant de remplacer par du lait de souchet (compter 140g/L pour obtenir un mélange onctueux). 

Cette recette est idéale pour recycler la purée de souchet que vous aurez réalisée au préalable. 
Si vous êtes équipé d'un blender ou Soyabella, Mélanger 140g de farine de souchet avec 1L d'eau. 
Vous pouvez utiliser le lait végétal pour toute sorte de préparation salée ou sucrée. 

LA RECETTE

- 125g de Vita coco (Vitaquell)
- 3 gros oeufs
- 100g de sucre Xylitol ou sirop de coco
- 250g de MIX SteliFOOD " Boulangerie & Viennoiserie"
- 140g de purée de souchet (en ayant fait au préalable du lait de souchet) 

- Faire ramollir légèrement la vita coco dans un saladier ou robot. 
- Ajouter un à un les oeufs en mélangeant bien. 
- Ajouter ensuite le sucre
- Ajouter la purée de souchet. 
- Ajouter d'un coup le Mix SteliFOOD puis mélanger à nouveau. 
Facultatif: Vous pouvez ajouter de l'eau de fleur d'oranger et/ou vanille en poudre. 

Verser la préparation dans un moule à cake puis, pour les plus gourmands, incorporer quelques pastilles de chocolat noir pour les positionner au milieu de la pâte. 

FOUR: 170°C pendant 40 min environ à chaleur tournante. 
Le cake peut rester légèrement humide au centre pour garder le moelleux. 

Régalez-vous ! 

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