News! Boite à idées

L'incontournable Fougasse

L'incontournable Fougasse

Nous choisirons ici une recette à base de curry, origan et basilic !

Ingrédients

- 500g de Mix "Boulangerie & Viennoiserie" SteliFOOD
- 40g d'huile d'olive (ou autre huile qui vous convient, compatible à la cuisson) 
- 20g de sirop de coco
- 480g d'eau tiède
- 1c. à café bien remplie de curry
- 1c. à café d'origan séché 
- 1c. à café de basilic séché

Mélanger dans une cuve le mix, l'eau, le sirop et l'huile. Bien mélanger. 
Ajouter ensuite les épices et aromates et mélanger à nouveau. 
Disposer en boule sur une plaque tapissée d'une feuille de papier cuisson. Etaler grossièrement entre 2 feuilles de papier cuisson avec un rouleau à pâtisserie en conservant une épaisseur de 3 cm environ. 
Découper sur le dessus de la pâte des fentes de chaque côté à l'aide d'une grignette. 

Laisser monter dans un environnement chaud et humide pendant 40 min. 
Enfourner ensuite pendant 45 min à 200°C (selon votre four) pour obtenir une fougasse croustillante et moelleuse ! 

Bon appétit ! 

Partager ce post

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant

Nouveau commentaire