News! Boite à idées

La Quiche Lorraine revisitée

La Quiche Lorraine revisitée

Première étape: la pâte à tarte 


- 200g de Mix SteliFOOD " Pâtes et Pâtisseries" 
- 100g de Vitaquell "Vita coco"
- 60g d'eau

Bien mélanger l'ensemble des ingrédients, une boule va se former sous vos doigts rapidement. 
Réserver au frais 1h 

Deuxième étape: l'appareil 

- 200g de lard fumé ou nature  à détailler en lardons
- 250g de crème végétale (soja, amande, coco)
- 3 oeufs
- noix de muscade
- persil
- 30g de pignons de pin 

Mélanger l'ensemble des ingrédients (hors lardons) en fouettant énergiquement pour faire mousser les oeufs.

Sortir la pâte du frigo, l'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, puis foncer le moule à tarte ø26cm
Disposer les lardons dans le fond de tarte et verser d'un coup l'appareil. 

CUISSON: 30min      FOUR: 180°C 

A déguster tiède ou froide ! 

Produits associés

Partager ce post

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant

Nouveau commentaire