Première étape: la pâte à tarte
- 200g de Mix SteliFOOD " Pâtes et Pâtisseries"
- 100g de Vitaquell "Vita coco"
- 60g d'eau
Bien mélanger l'ensemble des ingrédients, une boule va se former sous vos doigts rapidement.
Réserver au frais 1h
Deuxième étape: l'appareil
- 200g de lard fumé ou nature à détailler en lardons
- 250g de crème végétale (soja, amande, coco)
- 3 oeufs
- noix de muscade
- persil
- 30g de pignons de pin
Mélanger l'ensemble des ingrédients (hors lardons) en fouettant énergiquement pour faire mousser les oeufs.
Sortir la pâte du frigo, l'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, puis foncer le moule à tarte ø26cm
Disposer les lardons dans le fond de tarte et verser d'un coup l'appareil.
CUISSON: 30min FOUR: 180°C
A déguster tiède ou froide !