News! Boite à idées

Sablés aux épices

Sablés aux épices

Réalisez de délicieux petits sablés aux épices, recette emblématique de Noël pour régaler petits et grands à tout moment de la journée ! 

La recette: 

- 250g de Mix SteliFOOD " Pâtes et pâtisseries"
- 50g de farine de souchet ou châtaigne 
- 50g de sucre en poudre
- 50g de sucre de coco
- 1c. à soupe de sève de kitul 
- 2 oeufs
- 2c. à café de mélange pain d'épices
- Pincée de sel

On mélange l'ensemble des ingrédients dans une cuve de robot ménager pour former une boule. 
On laisse reposer au réfrigérateur pendant 1h minimum. On étale ensuite la pâte entre 2 papiers de cuisson au rouleau sur l'épaisseur souhaitée. Si la pâte n'est pas assez dure, on laisse reposer à nouveau au frais pour faciliter le découpage. 

On détaille avec des emporte pièce puis on cuit chaque fournée 15min à 190°C pour avoir des biscuits bien dorés! 

Régalez vous ! 

Produits associés

Partager ce post

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant

Nouveau commentaire