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Huile de Coco Bio 300ml - Sri Lanka

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Huile de Coco Bio 300ml Agrandir l'image

Huile de Coco Bio 100% issue d'une pression à froid à partir de la pulpe séchée de Noix de Coco.

L’huile vierge de coco est au cœur des traditions culinaires Sri Lankaises.
Une huile précieuse, gardant toute sa valeur nutritionnelle non transformée, non-hydrogénée.

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HDC300-GP

Disponibilité : En stock

10,31 € TTC

10,85 € TTC

34,36 € par Litre

Fiche technique

Matières grasses dont acides gras saturés 100 g dont 833 g
Glucides 0 g
Glucides dont sucre 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Mode de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Calories 861 kcal
Bienfaits santé Fer, Manganèse,Cuivre,Phosphore, Sélénium, Magnésium, Potassium,Zinc, Vitamine B3,B6,B9,B5

Description

L'huile de coco s'utilise en cuisine mais aussi en soin du corps.
Peut s'utiliser pour fritures et cuissons à haute température car ses propriétés sont conservées même à haute chaleur. 


S'utilise pour vos préparations sucrées chaudes (gâteaux, crèmes, crêpes)

La noix de coco est naturellement riche en Lipides. La moitié des acides gras saturés sont présents sous forme d’acide laurique, principal acide gras saturé du lait maternel. Il a aussi un effet favorable sur le rapport cholestérol total/cholestérol HDL, réduirait ainsi le risque de maladies cardiovasculaires. 

Les acides myristique (20%) et palmitique (10%) comptent pour des acides gras saturés de la noix de coco. 

Sa consommation apporte des nutriments intéressants pour la santé (fibres, vitamines, minéraux, protéines) en plus de son goût unique si apprécié.

Riche en protéines végétales, le cholestérol et les triglycérides sanguins diminueraient chez les individus ayant consommé un extrait de cette protéine. Ces effets pourraient être reliés au contenu faible en lysine et élevé en arginine (deux acides aminés) de la protéine de noix de coco. 

Le Fer participe au transport de l’oxygène et à la formation des globules rouges dans le sang. Permet également la fabrication de nouvelles cellules, d’hormones et de neurotransmetteurs.
La Manganèse participe à la prévention des dommages causés par l'oxydation (radicaux libres).
Le Cuivre constitue certains enzymes, il est nécessaire à la formation de l’hémoglobine et du collagène (protéine servant à la structure et à la réparation des tissus) dans l’organisme.
Le Potassium sert à équilibrer le pH du sang et à stimuler la production d’acide chlorhydrique par l’estomac, aidant ainsi la digestion. 
Le Zinc participe notamment aux réactions immunitaires.
La Vitamine B3 participe à de nombreuses réactions métaboliques

Traçabilité :

Numéro de lot : JEGP847V02

DLUO : 21/02/2020