Réalisez très facilement vos préparations boulangères: pizza, pain, panettone, focaccia, brioche. Une série de recettes savoureuses, libre de gluten et de maïs !
La Recette du pain est disponible en bas de sa fiche technique et la video de réalisation sur la chaîne Youtube VIDEO RECETTE PAIN STELIFOOD
M1/1-SLF
Disponibilité : En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Matières grasses dont acides gras saturés | 0,6g dont 0,10g |
Glucides dont sucre | 78,9g dont o,10g |
Protéines | 5,7g |
Fibres alimentaires | 2,9g |
Sel | 1,5g |
Intolérances ou Allergies | Levure |
Mode de conservation | A conserver dans un endroit frais et sec |
Calories | 350 kcal |
Recette Téléchargeable | Voir ci-dessous |
Sachet de 1kg
Ingrédients: farine de riz blanc*, fécule de manioc*, psyllium*, levure sèche et sel
* Issu de l'Agriculture Biologique
Pour découvrir les étapes de la recette de la brioche c'est ici : VIDEO BRICOHE STELIFOOD
Sirop d'Agave Déjà utilisé par les Aztèques qui le surnommait "Eau de Miel".
Grignette jaune lame fixe 13cm La Grignette de boulanger, à lame arrondie, permet d’inciser la pâte avant la cuisson du pain.La lame arrondie tranchante assure une grande qualité de coupe.Le porte-lame est en plastique et la lame est protégée par un capuchon
Certifiée bio. Naturellement sans gluten. A utiliser dans de nombreuses préparations culinaires.La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations naturellement sans gluten légères et très digestes : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes, etc..
Numéro de lot : MBV35936
DLUO : 30/06/2021