Réalisez très facilement vos préparations de pâtes: muffins, pâte à tarte, gâteaux, pâte à choux (éclair), pâtes fraîches (tagliatelles, spaghetti).
Une série de recettes savoureuses, libre de gluten et de maïs !
La recette de la pâte à tarte est disponible en bas de sa fiche technique
M2/3-SLF
Disponibilité : En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Matières grasses dont acides gras saturés | 1,30g dont 0,3g |
Glucides dont sucre | 82,2g dont 0,2g |
Protéines | 5,4g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Sel | 0,007g |
Mode de conservation | A conserver dans un endroit frais et sec |
Calories | 366 kcal |
Recette Téléchargeable | Voir ci-dessous |
Sachet de 3kg
Ingrédients: farine de riz blanc*, fécule de manioc*, psyllium*
* Issu de l'Agriculture Biologique
==> La Recette des pâtes fraîches est disponible en bas de la fiche technique et la video de réalisation sur la chaîne Youtube
En sachet, une excellente Poudre de cacao maigre, sans sucre ajouté, pour petit-déjeuner, goûter et pâtisseries
Bassine 'Cul de Poule' 1/2 Sphérique en Inox, Diamètre 24 cm Bord roulé qui permet une préhension sûre sans se blesser, entièrement en acier inoxydable. Adapté à toutes les températures : aussi bien au réfrigérateur, au congélateur et au four. Il passe très facilement au lave-vaisselle pour l'entretien.
Tourtière basse et ronde en tôle bleuie Diamètre 32cm Cette tourtière est réalisée en tôle bleuie. La plaque ne se déforme pas et assure une bonne transmission de la chaleur. La surface de cette qualité de tôle ne tâche pas le dessous des pâtes, elle est micro-rugueuse, offrant un matelas d’air entre les aliments à cuire et le métal. Idéale pour les...
Certifiée bio. Naturellement sans gluten. A utiliser dans de nombreuses préparations culinaires.La farine de riz vous permettra de réaliser des préparations naturellement sans gluten légères et très digestes : gâteaux, crêpes, brownies, crèmes, etc..
Numéro de lot :